820壓瓦機

時間:2015-05-03 09:10 作者:AG游戏网站 點擊:

    彩鋼壓瓦機器在國內的使用已經有十幾年了,這種壓瓦機的使用非常的廣泛,具有很多良好的性質,主要有三種不同的類型,不同類型的壓瓦機具有不同的優點和缺點,下麵詳細的介紹一下。

    ① 輥壓成型機:由於輥壓出產形狀單一電動球閥,瓦的質量不高已經一點一點的淡出了市場。
    ② 模壓彩鋼壓瓦機:目前來說開始使用的彩瓦機機型,絕大多數的電磁流量計都是運用三菱PLC節製體係,重要的是手觸屏與數字表現器之分。模具接納特種鋼結構製造,十分的堅硬與耐用,能夠使用很長的時間,主機配備增強壓頭與通用壓力板蝶閥,調換差別的主瓦模具與異形瓦模具,出產種種範例的水泥瓦與道板磚自吸泵。
    ③ 擠壓成型彩鋼壓瓦機:這種產品的產量非常的高,速率非常的快,不過投資太高,成型以後使用噴色機噴塗鋼管,亮度非常的差,隻是外貌一層顏色單獨附著瓦麵,而   要混淆在很貴的膠粘劑才行。